Банкетное меню

    Горячие блюда
    Классический говяжий стейк
    190/50/50 г • говядина вырезка, соус барбекю, томаты черри, зелень свежая
    Ассорти из колбасок
    550/120 г • колсаски из мяса цыплят, индейки, свинины и говядины, томаты, маслины, лук зеленый, зелень свежая
    Лосось на гриле под сливочным соусом
    130/150/50 г • лосось стейк, капуста брокколи, соус сметанный, сыр
    Скумбрия BBQ
    220/50 г • скумбрия, лимон, маслины, зелень свежая
    Стейк из лосося
    130/20/10/2 г • лосось, лимон, маслины, зелень свежая
    Стейкиз лосося с овощами гриль
    130/150/20/2 г • лосось, баклажаны, перец, томаты черри, лимон, маслины, свежая зелень
    Свинина под грибным соусом
    260/10/2 г • свинина, соус грибной из шампиньонов, зелень свежая
    Цыпленок с пряностями
    1000 г • классический цыпленок табака, зелень свежая
    Горячая сытная сковорода
    460/5 г • колбаса свиная, печень куриная, картофель, томаты, лук репчатый, яйцо куриное, лук зеленый
    Куриное филе-гриль
    150/50/10 г • филе цыпленка маринованое в соевом соусе, жареное на гриле подается с соусом Сацебелли
    Рулетик из свинины с сыром
    145/10/2 г • свинина, сыр, брынза ,помидоры свежие, зелень свежая
    Этот сайт использует cookies
    Понятно